quinta-feira, 21 de maio de 2009

Semis definidas

Com uma vitória nos últimos minutos, o Inter passou para a semifinal da Copa do Brasil. Taison abriu o placar no primeiro tempo para o Colorado e Emerson empatou para os rubronegros no segundo. No final, pesou a maior qualidade e experiência do time do Sul. Eles pressionoram com propriedade e aos 43 minutos da etapa complementar, com uma bela cobrança de falta no angulo, Andrezinho marcou e deu a classificação para o Internacional. Agora eles pegarão o Coritiba, que eliminou a Ponte Preta na terça.

No Rio se esperava uma grande pressão inicial do Fluminense, mas o gol de Chicão nos primeiros minutos acabou com a estratégia tricolor. O segundo gol de Jorge Henrique, ainda na primeira etapa, praticamente garantiu a classificação corinthiana. Os gols de Allan e Thiago Neves no segundo tempo incomodaram, mas não chegaram a ameaçar o Timão.

Com esse empate, o alvinegro enfrenta o Vasco, que com um empate em 1 a 1 no Barradão contra o Vitória, garantiu o seu acesso a fase de semis. Os dias e mandos de jogos devem ser definidos pela CBF ainda essa semana.